ДЕТОКС ПЛАСТЫРЬ. ПРОИСХОЖДЕНИЕ

В XV веке, во время конца периода правления Муромати (1333 — 1573 г. н.э.), когда японская медицина находилась в расцвете, многие выдающиеся умы страны сделали ее своей профессией. Были открыты и введены в употребление около 120 новых лекарственных средств. Философия, лежащая в основе принципов традиционной японской медицины, убеждена, что состояние здоровья зависит от беспрепятственной циркуляции потоков энергий в теле человека, которая, в свою очередь, зависит от способности тела поддерживать гомеостаз: состояние гармонии и равновесия. Болезнь возникает при нарушении равновесия в результате взаимодействия человеческого тела со средой, как внешней, так и внутренней.

В период Мейджи (1868-1912 н.э.) Япония подверглась существенному влиянию европейской культуры. Японские врачи стали широко использовать западные методы хирургии, анестезии и микробиологии. Японская же традиционная медицина была заброшена. Она вновь начала привлекать к себе внимание в 20-е годы XX века. В это время в Японии был основан ряд медицинских учреждений, работавших на основе принципов традиционной японской медицины, в том числе Японская Медицинская Ассоциация Тойо, открытая на базе Исследовательского Центра Азиатской Медицины при Университете Чиба (Chiba), и Японское Общество Восточной Медицины.

Ингредиенты, используемые в детокс пластырях, входили в состав лекарств, представленных в период правления Маруночи. В то время, их компоненты были лучшим средством для лечения острых заболеваний, восстановления энергии и предотвращения рецидива и затяжной слабости. Они, также, использовались, как средство для устранения кожных инфекции и устранения неприятного запаха.

Усилия, предпринятые сотрудниками этих организаций, направленные на признание традиционной японской медицины, были успешны. Сегодня Государственное медицинское страхование распространяется на 148 лекарственных составов, отпускаемых по рецепту, 861 лекарственный состав, изготовляемый в аптеках, 180 видов лекарственных трав в натуральном виде и 53 вида лекарственных растений, измельчаемых в порошок, отпускаемых по рецепту.

Все продукты и лекарственные средства, в состав которых входят травы, получают одобрение в Министерстве здравоохранения, которое строго регулирует качество всех средств альтернативной медицины, выпускаемых и применяемых в Японии. Для всей продукции стандартизация, технические характеристики, чистота, стабильность и микробиологические анализы входят в число обязательных тестов, которые контролируются японским министерством здравоохранения. Общественное доверие к способности правительства регулировать общественную безопасность очень высоко.

Kenrico factory

Вид с воздуха на первое производственное помещение. Скромные начинания компании Kenrico.

Kenrico factory

Kenrico является единственным производителем органических детокс пластырей в Японии.

Kenrico factory

Команда Kenrico инспектирует детокс пластыри с Грейпфрутом.

← Вернуться назад