AGI И FX-2 ПЛАСТЫРИ ДЛЯ НОГ — НАДЕЖДА НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ

agi fx2

Пластыри с Агарикусом и уксусами против аллергии.

Почему наша иммунная система (которая, как предполагается, должна защитить нас) позволяет испытывать нам столько неудобств? Многие из нас продолжают жить с насморком, покраснением глаз, болью в горле и приступами астмы, несмотря на использование противоаллергических препаратов, так как они редко действуют должным образом, и аллергия возвращается снова.

По данным исследования, виновник, который вызывает большинство из этого дискомфорта IgE (Иммуноглобулин Е). Это антитела, которые, как предполагается, должны защищать нас.

Только очень небольшое количество иммуноглобулина требуется обычному человеческому телу. Большое же количество иммуноглобулина в нашей системе вызывает большинство аллергических реакций.

Японский ученый, доктор Кимисиге Исизака (Kimishige Ishizaka), впервые обнаружил иммуноглобулин в 1966 году. В 2000 году он был удостоен Японской премии и Международной премии Фонда Гэрднера. Он также был избран в члены Американской Национальной Академии Наук за работы в области иммунологии. Что вызывает слишком много иммуноглобулина в организме? — Экологическое воздействие клещей и насекомых, и все больше доказательств того, что этот тип воздействия определяет вероятность развития болезни у ребенка в раннем возрасте.

Сразу было обнаружено, что IgE защищает нас от паразитов, клещей и клопов. Когда человека кусает клещ, его организм вырабатывает антитела иммуноглобулина Е, которые, в свою очередь, убивают клеща. Исследователи обнаружили, что ключом к предотвращению аллергии является сокращение количества IgE в системе организма. Наиболее эффективным способом сделать это является сведение к минимуму воздействия клещей на человека в очень раннем возрасте. Чем меньше воздействие клещей, тем меньше иммуноглобулина Е вырабатывается в организме. Количество иммуноглобулина Е у детей будет меняться и не будет стабильным, пока они не станут взрослыми. Таким образом, ключевым является снижение количества иммуноглобулина Е в раннем возрасте.

Детокс пластыри Kenrico ZEOLUX (FX-2 Blue Edition) содержит трижды дистиллированный, высококачественный древесный и бамбуковый уксус. Эти уксусы нейтрализуют укусы насекомых, дезинфицируют раны и инфекции. На протяжении многих лет, даже сырой уксус (не дистиллированный) был использован в органическом сельском хозяйстве для борьбы с насекомыми-вредителями. Если использовать его в раннем возрасте, пластыри FX-2 могут сократить количество насекомых или укусов клещей, и тем самым снизить количество иммуноглобулина Е, вырабатываемого в организме.

Пластырь Kenrico ZEOLUX с экстрактом грибы Агарикус Блазей Мюррилл AGi (Silver Edition) является единственным пластырем, который содержит экстракт гриба Агарикус высшего сорта. Пластырь с Агарикусом широко используется в Японии, известный, как Химе-мацутаке, как средство борьбы с аллергией. При использовании у детей, пластырь с Агарикусом AGi увеличивает силу и наличие «других» естественных антител IgG (иммуноглобулина G), которые предназначены для защиты организма от микробных угроз, таких как бактерии и болезнетворные микроорганизмы.

Аллергия

Исследования, проведенные в Берлинском Университете, показывают, что IgE и IgG существуют непропорционально, что означает, что при увеличении количества IgG, количество иммуноглобулина E уменьшается в иммунной системе. Что мы должны сделать, чтобы устранить аллергию? Найти методы, как снизить IgE и повысить IgG.

Пластыри Kenrico ZEOLUX (FX-2 и AGi) чрезвычайно полезные для предотвращения укусов насекомых и устранения аллергий при использовании в раннем возрасте.

← Вернуться назад