Концерн Kenrico получил Патент-разрешение на детокс пластыри Kenrico ZEOLUX

23 ноября 2012 патентное ведомство США объявило об успешной выдаче Патента США и Международного Патента на технологию очищения от токсинов Kenrico, известную как детокс пластыри Kenrico ZEOLUX. Это сигнализирует о достижении патентного покрытия детокс пластырями Kenrico ZEOLUX мира.

Детокс пластыри Kenrico ZEOLUX активны в отношении широкого спектра заболеваний, начиная от отравления тяжелыми металлами, артрита, гипертонии, фибромиалгии, диабета и таких симптомов, как усталость, головная боль, стресс, медленное обучение, и другого спектра симптомов. Новый патент обеспечивает защиту детокс пластырей Kenrico ZEOLUX как очищающих от отходов и токсинов, детоксикации, кровообращения, физического и психического улучшений.

«Мы рады, что наш лучший, самый эффективный продукт, который лечит многие болезни, детокс пластыри Kenrico ZEOLUX, добился признания во всем мире с точки зрения его стоимости и эффективности», — сказал Нурман Салим, биофизический ученый, Директор концерна Kenrico.

«Наши партнеры из больниц и медицинских учреждений, в том числе наши авторизованные дистрибьюторы по всему миру, будут рады узнать про серьёзный прогресс нашего продукта».

Концерн Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой пациенты важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com.

← Вернуться назад