Изучение Defensor II TRMX-3 в процессе

1 марта 2012, Kenrico объявила о продолжении исследований Defensor (Defensor II). Последние результаты исследований Defensor (Защитник) в январе подтвердили эффективность Серии Supreme Gold Edition (TRMX-3) в качестве лекарства от боли, воспаления, физического и психического напряжения. Defensor II (побуждение повышения эффективности умственной и физической производительности пластырями со спорополеннином) будет проанализирован в очень больших масштабах с большим количеством участников.

TRMX-3 показал, что его обезболивающие и антидепрессантные свойства значительно улучшают состояние здоровья в борьбе против боли, воспаления и стресса, по сравнению со стандартной медицинской помощью.

Уменьшение утомляемости, способность просыпаться с чувством отдыха, увеличение энергии и выносливости, улучшение от боли в суставах, болей в ногах, ломоты в теле, качества кожи лица, общее ощущение хорошего самочувствия, качество психического внимания и концентрации и повышение уверенности в себе были сообщены участниками.

«TRMX-3 установил очень высокую планку в эффективности всех физических и психических методов лечения стресса», сказал Д-р Акио Сузуки, доктор медицинских наук, научный сотрудник, Отдел Исследований и Разработок концерна Kenrico.

«Продолжение исследований Defensor II позволят нашим исследователям и научным партнерами, которые нам помогают, лучше понять работу этого лекарства на конкретных пациентах и определить последующие шаги, в том числе улучшить назначение и регулировку».

Детокс Пластыри Kenrico ZEOLUX были оценены во многих крупных клинических исследованиях: Исследования мозговых волн (2003), Инфракрасное исследование (2004), Исследование с отрицательными ионами (2004), Исследование с тяжелыми металлами (2005), Исследования с ЛПНП-холестерином и триглицеридами (2006), Анализ образа жизни и крови (2006-2007), Микроскопические исследования (2008), Исследование на воздействие детокс пластырей Kenrico ZEOLUX на детоксикацию тяжелых металлов(2009) и Исследование Defensor (Защитник)  (2011).

Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой нужды пациентов важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com.

← Вернуться назад