Впечатляющая производительность TRMX-3 ® позволяет Kenrico получить европейский и всемирный патенты

20 июля 2011года последний глобальный успех спорополеннина концерна Kenrico позволяет получить Европейский и Всемирный патент на производство спорополеннина. Европейский Патент за номером  03720506,09  является расширение Патента США 7182965 и Патента Японии 4485940.

«TRMX-3 со спорополеннином имел огромный успех. Его впечатляющие результаты превзошли все наши цели и ожидания», — сказал Д-р Акио Сузуки, доктор медицинских наук, научный сотрудник, Отдел Исследований и Разработок концерна Kenrico.

«Наша репутация и доверие наших клиентов, зависят от того, как мы ведем себя в качестве производителя. Таким образом, отвечая на популярные запросы наших клиентов, мы обеспечили Всемирный Патент, важный для обеспечения непрерывного производства спорополеннина для TRMX-3 в течение многих лет в будущем. Я с гордостью могу сказать, что Kenrico является единственным в мире производителем спорополеннина».

По всему миру патенты охватывают использование спорополеннина во всех препаратах в качестве противомикробного фармацевтического вещества для лечения микробных заболеваний и отравления тяжелыми металлами, косметического вещества для лечения возрастных или сформировавшихся под действием солнечного света морщин, пищевой добавки и добавки для напитков.

Спорополеннин способен впитывать различные вещества, такие как тяжелые металлы, токсины и пестициды, как губка.

Концерн Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой пациенты важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com.

← Вернуться назад