Положительные эффекты TRMX-3 ® в последних Клинических Исследованиях

5 мая 2011 года исследователи представили результаты Клинического Исследования Defensor (Защитник) TRMX-3 ®. (побуждение повышения эффективности умственной и физической производительности пластырями со спорополеннином).

В исследовании, TRMX-3 ® показал значительное улучшение психического и физического здоровья. Во время 2-месячной фазы лечения исследование производилось в случайно выбранной группы команды футболистов и тренеров клуба Woking Football, Великобритания. В конце исследования были записаны статистически значимые различия в исполнении. При сравнении результатов футбольных матчей в течение человеческой клинических испытаний с TRMX-3 ® с предыдущей производительностью без использования TRMX-3 ®, статистический анализ представил максимальное увеличение количества побед на 300% процентов. . Уменьшение утомляемости, способность просыпаться с чувством отдыха, увеличение энергии и выносливости, улучшение от боли в суставах, болей в ногах, ломоты в теле, качества кожи лица, общее ощущение хорошего самочувствия, качество психического внимания и концентрации и повышение уверенности в себе были сообщены участниками.

«Эти результаты служат основой для нашего решения по дальнейшему развитию TRMX-3 ® со спорополеннином», сказал Ватанабе, доктор медицинских наук, старший научный сотрудник Kenrico. «TRMX-3 ® подтвердил свою эффективность во всех многочисленных микроскопических и клинических исследованиях. Хотя его эффективность при извлечении токсинов, таких как тяжелые металлы, уменьшении боли и стресса широко известна, эффективность TRMX-3 ® в повышении умственного и физического здоровья, которые связаны с производительностью0 не была подтверждена до сих пор. Мы с нетерпением ждем продолжения изучения TRMX-3 ® ».

Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой пациенты важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com.

← Вернуться назад