100% Гарантия от Kenrico

20 марта 2011 года Kenrico объявила, что все объекты Kenrico или заводы в Канае (Япония) и Шимаде (Япония) были объявлены чистыми и не находящимися под влиянием радиации. Kenrico будет продолжать выполнять радиационное обследование для каждой отдельной партии производства, чтобы устранить любой риск радиационного заражения от провинции Фукусима.

Kenrico принимает все необходимые меры предосторожности и дают гарантии, что все продукты и ингредиенты производства Kenrico являются безопасными и не подвергшимися воздействию радиации.

«Хотя заводы Kenrico географически расположены очень далеко и на них не влияют  землетрясения, цунами или радиация в провинции Фукусима, Kenrico принимает дополнительные меры предосторожности, чтобы обеспечить полное отсутствие радиационного воздействия на нашу продукцию», — сказал Д-р Фудзита, доктор медицинских наук, Отдел Обеспечения Качества концерна Kenrico.

«Каждый ингредиент и каждая производственная партия Kenrico подвергаются тройной проверке, и по-прежнему будет подвергаться тройной проверке на каждом производстве. Мы можем гарантировать нашим клиентам, что наша продукция по-прежнему и всегда на 100% безопасна и на 100% эффективна.

Производственные стандарты GMP Kenrico оцениваются как одни из лучших в мире в плане безопасности и качества. Все наши ингредиенты, как правило, выращиваются самой компанией Kenrico в провинции Шизуока (Япония) в закрытой среде, защищенной с помощью фильтров HEPA и датчиков. В процессе производства, ингредиенты обрабатываются в отделе Очистки Окружающей Среды от частиц пыли, вдали от опасных микробов и бактерий и, очевидно, от статического электричества и от излучения.

Команда по контролю качества Kenrico была сертифицирована японским министерством здравоохранения и ISO 9001:2000 для выполнения этих проверок».

Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой пациенты важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com.

← Вернуться назад