Новые возможности импринтинга всей продукции, выпускаемой Kenrico

11 января 2011 года Kenrico объявила, что новые возможности импринтинга теперь доступны для всех продуктов. Импринтинг предлагает гибкость для компаний, которые стремятся сделать маркировку на выпускаемой продукции Kenrico. Импринтинг также отвечает набору требований маркировки пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Европейских уполномоченных органов (маркировка ЕвроСоюза — СЕ) и Министерства здравоохранения Канады.

«Концерн Kenrico создаёт дополнительные возможности, чтобы помочь компаниям в дистрибюции и разработке маркетинговых стратегий», сказал Д-р Нурман Салим, Генеральный Директор концерна Kenrico.

«Мы не только обязуемся предоставлять высоко эффективные продукты для наших потребителей, мы полны решимости помочь им достичь больших успехов. Возможность импринтинга является важной вехой в наших усилиях создать нужные дополнительные возможности».

Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой пациенты важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com.

← Вернуться назад