Новый Вечный Очиститель для Ощелачивания Воды Kenrico ® предлагает практическое решение в борьбе с болезнями

1 декабря 2010 года концерн Kenrico объявил о запуске производства Вечный Очиститель для ощелачивания воды «Kenrico Forever Alkaline Water Stick Purifie»

Вечный Очиститель для ощелачивания воды «Kenrico Forever Alkaline Water Stick Purifie» — практическое решение в борьбе с болезнями, старением и дефицитом магния.

Вечный Очиститель для ощелачивания воды Kenrico представляет собой компактную цилиндрическую трубку, которая легко помещается в бутылку, термос и другие сосуды. Это наиболее практичная и наиболее эффективная система очистки и ощелачивания воды.

«В ходе нашего исследования в области микротехнологий и нанотехнологий, эта цилиндрическая палочка была окончательно разработана с большим успехом. Очиститель создает богатую кислородом воду, уменьшает количество бактерий и добавляет магний без всякого рода дополнительных человеческих усилий и гарантированно работает вечно при нормальном использовании.

Вечный Очиститель для ощелачивания воды «Kenrico Forever Alkaline Water Stick Purifie»

может использоваться повторно без каких-либо ограничений. Просто поместите его в бутылку или термос, залейте его водой или напитком, вот и все», — сказал Д-р Акио Сузуки, доктор медицинских наук, научный сотрудник, Отдел Исследований и Разработок концерна Kenrico.

«Хотя большинство людей понимают важность питья щелочной или обогащенной кислородом воды, дефицит магния очень часто забывается. Дефицит магния является широко распространенным, но часто недостаточно его просто обнаружить, потому что магний важен не только для плазмы, но и внутриклеточно. Значительная части симптомов, связанных со многими хроническими заболеваниями, такими как аллергия, фибромиалгия, мигрень и другие, вызвана дефицитом магния. Вечный Очиститель для ощелачивания воды Kenrico добавляет магний в воду. Он имеет возможность лечить наиболее распространенные заболевания».

Более подробная информация о Вечный Очиститель для ощелачивания воды «Kenrico Forever Alkaline Water Stick Purifie» доступна на www.kenrico.com/forever_alkaline.html.

Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой пациенты важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com.

← Вернуться назад