Kenrico разработала LEXIRIN

12 мая 2010, Kenrico объявила, что они добились возможности производить антиапоптотический состав, LEXIRIN (патент номер 6793945 и 6413556).

Lexirin является прорывом в медицине для лечения желудочно-кишечных расстройств, вредных дерматологических симптомов, иммуносупрессии или иммунодефицита, реперфузионного повреждения в результате ишемии, сердечнососудистых заболеваний, трансплантации, заживления ран, отторжения тканей и болезни Альцгеймера, и лечения побочных реакций от лекарств. LEXIRIN также может значительно облегчить состояние заболеваний, связанных со старением и улучшить кровообращение.

«Новые исследования фазы I и клинические испытания на людях еще раз подтверждают его эффективность и безопасность», сказал Ватанабе, доктор медицинских наук, старший научный сотрудник Kenrico. «Экстракт из органических соевых бобов, Lexirin является ключевым компонентом в лечении желудочно-кишечных и сердечнососудистых заболеваний, заживления ран и многих симптомов, связанные с неблагоприятной реакцией на лекарства. Поскольку многие заболевания связанны с апоптозом состояний, таких как ишемия, использование Lexirin с его антиапоптотическими свойствами доказала, что он помогает восстановить важные элементы».

Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой пациенты важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com rel="nofollow".

← Вернуться назад