Kenrico получила патент США и японский патент на TRMX-3 со спорополеннином

15 апреля 2010, Kenrico объявила, что она получила японский патент на использование спорополеннина в Supreme Gold Edition (TRMX-3). Японский патент 4485940 является расширением патента США 7182965.

Патент описывает использование спорополеннина во всех препаратах в качестве противомикробного фармацевтического вещества для лечения микробных заболеваний и отравления тяжелыми металлами, косметического вещества для лечения возрастных или сформировавшихся под действием солнечного света морщин, пищевой добавки и добавки для напитков. Спорополеннин способен впитывать различные вещества, такие как тяжелые металлы, токсины и пестициды, как губка

«Оба патента являются свидетельством продолжения стремления руководстваKenrico предоставлять высокоэффективные и абсолютно безопасные препараты для пациентов», сказал Акио Сузуки, доктор медицинских наук, научный сотрудник, отдел исследований и разработок, Kenrico. «Удовлетворение спроса наших пациентов соответствует значению Kenrico как компании медико-санитарной помощи и имеет решающее значение для нашего бизнеса».

Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой пациенты важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com.

← Вернуться назад