Kenrico исследует и производит спорополеннин

20 декабря 2009, Kenrico и д-р Маак объявили, что они заключили окончательное соглашение, по которому Kenrico будет продолжать научные исследования и применять изобретения в фармацевтической промышленности на благо пациентов с отравлением тяжелыми металлами, стрессом, депрессиями, микробными заболеваниями, старением и раком кожи. Доктор Маак является известным ученым, обладающим глубокими знаниями в области химии и биопрепаратов.

«В Kenrico мы продолжаем расширять наш фармацевтический опыт и производственные мощности для удовлетворения потребностей наших пациентов в высокоэффективной и абсолютно безопасной фармацевтической продукции», сказал Ватанабе, доктор медицинских наук, старший научный сотрудник, отдел исследований и разработок, Kenrico. «Продолжая исследования, Kenrico через своих дистрибьюторов будет в состоянии помочь гораздо большему количеству пациентов, которые нуждаются в нашей помощи».

Окончательное соглашение подлежит утверждению в Японию для продолжения исследований и создания завода по производству спорополеннина для применения в альтернативной медицине и фармацевтических препаратов, детокс пластырей Kenrico , капсулы для детоксикации, масок против морщин для лица и аригато лосьонов.

← Вернуться назад