Первый в мире и самый мощный SUPREME GOLD TRMX-3

21 октября 2009, появился TRMX-3 SUPREME Gold Edition, первый в мире и самый мощный очищающий пластырь. Запатентованная формула TRMX-3  содержит 6,00 грамм турмалинаи усиление из 5 граммов от TRMX-1, TRMX-2 и TRMX-2i.

Kenrico рада тому, что регулирующие органы СЕ (Conformité Europeenne), GMP (Good Manufacturing Practice) и ISO (Международная организация по стандартизации), утверждилиTRMX-3, поставив свою маркировку, свидетельствующую о том, что продукт безопасный и эфективный. TRMX-3 предназначен для применения у взрослых и детей старше 3 лет для профилактики и снятия усталости, головной боли, двоения в глазах, кровяного давления, артрита, ревматизма, кожных заболеваний, стресса, медленного обучения, приливов связи с менопаузой, изменений настроения, болезни Крона, фибромиалгии и отравления тяжелыми металлами.

«Kenrico была полна решимости использовать TRMX-3 и у мужчин, и у женщин с ранних разработок TRMX-1, появившегося более десяти лет назад», сказал Акио Сузуки, доктор медицинских наук, научный сотрудник, отдел исследований и разработок, Kenrico. «Мы рады, что регулирующие органы согласились, что данные подтверждают соответствие TRMX-3».

Клинические испытания представлены в регулирующих органах в 2003, 2005 и 2008 годах, оценивались эффективность, иммуногенность и безопасность очищающих пластырей Kenrico у взрослых мужчин и женщин от 21 до 65 лет. Эффективность у мужчин и женщин были оценена в рандомизированном, двойном слепом, плацебо-контролируемом исследовании. В общей сложности было 2620 участников, которые получали суточную дозу пластырей Kenrico или плацебо. Из них 1042 мужчин в возрасте от 21 до 65 лет и 1578 женщин в возрасте от 21 до 65 лет. Анализы волос, крови и картины мозговых волн показали улучшение после непрерывного лечения от 12 до 24 недель и значительное улучшение после непрерывного лечения от 2 лет  пластырями Kenrico.

← Вернуться назад