Новости

23 ноября 2012 патентное ведомство США объявило об успешной выдаче Патента США и Международного Патента на технологию очищения от токсинов Kenrico, известную как детокс пластыри Kenrico ZEOLUX. Это сигнализирует о достижении патентного покрытия детокс пластырями Kenrico ZEOLUX мира.

Детокс пластыри Kenrico ZEOLUX активны в отношении широкого спектра заболеваний, начиная от отравления тяжелыми металлами, артрита, гипертонии, фибромиалгии, диабета и таких симптомов, как усталость, головная боль, стресс, медленное обучение, и другого спектра симптомов. Новый патент обеспечивает защиту детокс пластырей Kenrico ZEOLUX как очищающих от отходов и токсинов, детоксикации, кровообращения, физического и психического улучшений.

«Мы рады, что наш лучший, самый эффективный продукт, который лечит многие болезни, детокс пластыри Kenrico ZEOLUX, добился признания во всем мире с точки зрения его стоимости и эффективности», — сказал Нурман Салим, биофизический ученый, Директор концерна Kenrico.

1 марта 2012, Kenrico объявила о продолжении исследований Defensor (Defensor II). Последние результаты исследований Defensor (Защитник) в январе подтвердили эффективность Серии Supreme Gold Edition (TRMX-3) в качестве лекарства от боли, воспаления, физического и психического напряжения. Defensor II (побуждение повышения эффективности умственной и физической производительности пластырями со спорополеннином) будет проанализирован в очень больших масштабах с большим количеством участников.

TRMX-3 показал, что его обезболивающие и антидепрессантные свойства значительно улучшают состояние здоровья в борьбе против боли, воспаления и стресса, по сравнению со стандартной медицинской помощью.

Уменьшение утомляемости, способность просыпаться с чувством отдыха, увеличение энергии и выносливости, улучшение от боли в суставах, болей в ногах, ломоты в теле, качества кожи лица, общее ощущение хорошего самочувствия, качество психического внимания и концентрации и повышение уверенности в себе были сообщены участниками.

«TRMX-3 установил очень высокую планку в эффективности всех физических и психических методов лечения стресса», сказал Д-р Акио Сузуки, доктор медицинских наук, научный сотрудник, Отдел Исследований и Разработок концерна Kenrico.

11 января 2012 года исследователи Kenrico представили и опубликовали официальные результаты исследований Defensor (побуждение повышения эффективности умственной и физической производительности пластырями со спорополеннином). Результаты Defensor были представлены после успешных Клинических Исследованиях.

Официальный доклад Defensor теперь доступен у всех авторизованных дистрибьюторов Kenrico.

В исследовании, TRMX-3 ® показал значительное улучшение психического и физического здоровья. Во время 2-месячной фазы лечения исследование производилось в случайно выбранной группе команды футболистов и тренеров клуба Woking Football, Великобритания.

В конце исследования были записаны статистически значимые различия в исполнении. При сравнении результатов футбольных матчей в течение человеческой клинических испытаний с TRMX-3 ® с предыдущей производительностью без использования TRMX-3 ®, статистический анализ представил максимальное увеличение количества побед на 300% процентов.

20 июля 2011года последний глобальный успех спорополеннина концерна Kenrico позволяет получить Европейский и Всемирный патент на производство спорополеннина. Европейский Патент за номером  03720506,09  является расширение Патента США 7182965 и Патента Японии 4485940.

«TRMX-3 со спорополеннином имел огромный успех. Его впечатляющие результаты превзошли все наши цели и ожидания», — сказал Д-р Акио Сузуки, доктор медицинских наук, научный сотрудник, Отдел Исследований и Разработок концерна Kenrico.

«Наша репутация и доверие наших клиентов, зависят от того, как мы ведем себя в качестве производителя. Таким образом, отвечая на популярные запросы наших клиентов, мы обеспечили Всемирный Патент, важный для обеспечения непрерывного производства спорополеннина для TRMX-3 в течение многих лет в будущем. Я с гордостью могу сказать, что Kenrico является единственным в мире производителем спорополеннина».

5 мая 2011 года исследователи представили результаты Клинического Исследования Defensor (Защитник) TRMX-3 ®. (побуждение повышения эффективности умственной и физической производительности пластырями со спорополеннином).

20 марта 2011 года Kenrico объявила, что все объекты Kenrico или заводы в Канае (Япония) и Шимаде (Япония) были объявлены чистыми и не находящимися под влиянием радиации. Kenrico будет продолжать выполнять радиационное обследование для каждой отдельной партии производства, чтобы устранить любой риск радиационного заражения от провинции Фукусима.

Kenrico принимает все необходимые меры предосторожности и дают гарантии, что все продукты и ингредиенты производства Kenrico являются безопасными и не подвергшимися воздействию радиации.

«Хотя заводы Kenrico географически расположены очень далеко и на них не влияют  землетрясения, цунами или радиация в провинции Фукусима, Kenrico принимает дополнительные меры предосторожности, чтобы обеспечить полное отсутствие радиационного воздействия на нашу продукцию», — сказал Д-р Фудзита, доктор медицинских наук, Отдел Обеспечения Качества концерна Kenrico.

«Каждый ингредиент и каждая производственная партия Kenrico подвергаются тройной проверке, и по-прежнему будет подвергаться тройной проверке на каждом производстве. Мы можем гарантировать нашим клиентам, что наша продукция по-прежнему и всегда на 100% безопасна и на 100% эффективна.

Производственные стандарты GMP Kenrico оцениваются как одни из лучших в мире в плане безопасности и качества. Все наши ингредиенты, как правило, выращиваются самой компанией Kenrico в провинции Шизуока (Япония) в закрытой среде, защищенной с помощью фильтров HEPA и датчиков. В процессе производства, ингредиенты обрабатываются в отделе Очистки Окружающей Среды от частиц пыли, вдали от опасных микробов и бактерий и, очевидно, от статического электричества и от излучения.

11 января 2011 года Kenrico объявила, что новые возможности импринтинга теперь доступны для всех продуктов. Импринтинг предлагает гибкость для компаний, которые стремятся сделать маркировку на выпускаемой продукции Kenrico. Импринтинг также отвечает набору требований маркировки пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Европейских уполномоченных органов (маркировка ЕвроСоюза — СЕ) и Министерства здравоохранения Канады.

«Концерн Kenrico создаёт дополнительные возможности, чтобы помочь компаниям в дистрибюции и разработке маркетинговых стратегий», сказал Д-р Нурман Салим, Генеральный Директор концерна Kenrico.

1 декабря 2010 года концерн Kenrico объявил о запуске производства Вечный Очиститель для ощелачивания воды «Kenrico Forever Alkaline Water Stick Purifie»

Вечный Очиститель для ощелачивания воды «Kenrico Forever Alkaline Water Stick Purifie» — практическое решение в борьбе с болезнями, старением и дефицитом магния.

Вечный Очиститель для ощелачивания воды Kenrico представляет собой компактную цилиндрическую трубку, которая легко помещается в бутылку, термос и другие сосуды. Это наиболее практичная и наиболее эффективная система очистки и ощелачивания воды.

«В ходе нашего исследования в области микротехнологий и нанотехнологий, эта цилиндрическая палочка была окончательно разработана с большим успехом. Очиститель создает богатую кислородом воду, уменьшает количество бактерий и добавляет магний без всякого рода дополнительных человеческих усилий и гарантированно работает вечно при нормальном использовании.

12 мая 2010, Kenrico объявила, что они добились возможности производить антиапоптотический состав, LEXIRIN (патент номер 6793945 и 6413556).

Lexirin является прорывом в медицине для лечения желудочно-кишечных расстройств, вредных дерматологических симптомов, иммуносупрессии или иммунодефицита, реперфузионного повреждения в результате ишемии, сердечнососудистых заболеваний, трансплантации, заживления ран, отторжения тканей и болезни Альцгеймера, и лечения побочных реакций от лекарств. LEXIRIN также может значительно облегчить состояние заболеваний, связанных со старением и улучшить кровообращение.

«Новые исследования фазы I и клинические испытания на людях еще раз подтверждают его эффективность и безопасность», сказал Ватанабе, доктор медицинских наук, старший научный сотрудник Kenrico. «Экстракт из органических соевых бобов, Lexirin является ключевым компонентом в лечении желудочно-кишечных и сердечнососудистых заболеваний, заживления ран и многих симптомов, связанные с неблагоприятной реакцией на лекарства. Поскольку многие заболевания связанны с апоптозом состояний, таких как ишемия, использование Lexirin с его антиапоптотическими свойствами доказала, что он помогает восстановить важные элементы».

Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой пациенты важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com rel="nofollow".

15 апреля 2010, Kenrico объявила, что она получила японский патент на использование спорополеннина в Supreme Gold Edition (TRMX-3). Японский патент 4485940 является расширением патента США 7182965.

Патент описывает использование спорополеннина во всех препаратах в качестве противомикробного фармацевтического вещества для лечения микробных заболеваний и отравления тяжелыми металлами, косметического вещества для лечения возрастных или сформировавшихся под действием солнечного света морщин, пищевой добавки и добавки для напитков. Спорополеннин способен впитывать различные вещества, такие как тяжелые металлы, токсины и пестициды, как губка

«Оба патента являются свидетельством продолжения стремления руководстваKenrico предоставлять высокоэффективные и абсолютно безопасные препараты для пациентов», сказал Акио Сузуки, доктор медицинских наук, научный сотрудник, отдел исследований и разработок, Kenrico. «Удовлетворение спроса наших пациентов соответствует значению Kenrico как компании медико-санитарной помощи и имеет решающее значение для нашего бизнеса».

Kenrico является глобальной исследовательско-фармацевтической компанией, для которой пациенты важны в первую очередь. Основанная в 1985 году, в настоящее время Kenrico открывает, разрабатывает, производит и продает рецепты и альтернативные лекарства для решения неудовлетворенных потребностей. Компания прилагает огромные усилия для расширения доступа к лекарственным средствам посредством далеко идущих программ, которые не только жертвуют лекарства производства Kenrico, но и помогают доставить их к людям, которые в них нуждаются. Kenrico также публикует объективные информационные материалы в качестве некоммерческой службы. Для получения дополнительной информации, посетите www.kenrico.com.



Контакты

Россия:
ООО «Лайма Люкс Рус»
Головной офис
121099 г. Москва, ул. Новый Арбат, д.34, стр.1, офис 600
Тел./Факс: +7 495 545 0110
Горячая линия: +7 495 540 5550