ИССЛЕДОВАНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ИОНОВ

Анализ был проведен независимой исследовательской организацией Far Infrared Research Organization.
РЕЗУЛЬТАТ: Пластырь Kenrico излучает самое высокое количество отрицательных ионов.

ИССЛЕДОВАНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫХ ИОНОВ
Тестируемый образец: пластырь Kenrico TRMX
Устройство для проведения теста: KST-900
Отрицательные ионы – это не имеющие запаха, вкуса невидимые молекулы, которые мы вдыхаем в изобилии в определенных условиях (высоко в горах, вблизи водопадов, на пляже). Считается, что, попав в кровь, отрицательные ионы производят биохимические реакции, которые повышают уровень серотонина, помогая снять стресс (действуя как успокоительное), облегчить депрессию, повысить нашу дневную энергию и увеличить защиту от инфекций.
Ионами являются молекулы, которые приобрели или потеряли электрический заряд. Они создаются в природе в виде молекул воздуха, распадающихся из-за солнечных лучей, радиации и перемещения воздуха и воды. Возможно, вы уже испытали действие отрицательных ионов, побывав в последний раз на пляже или прогуливаясь под водопадом. В циркуляции воздуха в горах и на пляже содержится десятки тысяч отрицательно заряженных ионов. Гораздо больше, чем в обычном доме или в офисном здании, в котором может быть десятки или сотни отрицательных ионов, хотя на самом деле во многих таких зданиях количество отрицательных ионов почти равно нулю.
Предыдущие измерения отрицательно заряженных ионов были сделаны в определенных местах Японии.
В обычной комнате с окнами отрицательных ионов было около 150 ионов/cм3.
У реки: около 600 ионов/cм3.
Рядом с большим фонтаном: примерно 1000 ионов/cм3.
Рядом с водопадом (размером в два раза меньше Ниагары): около 3000 ионов/cм3.
Рядом с большим Турмалинским камнем: примерно 500 — 2000 ионов/cм3.
Измерения проводилась в течение 60 секунд в закрытом помещении при температуре 25 градусов Цельсия и влажностью воздуха 35%.
Результаты

← Вернуться назад