ПЛАСТЫРИ LEXIRIN® – ЭЛИКСИР ЖИЗНИ

Клинические испытания, проводимые на людях с участием 300 человек.
Испытания проводились с целью изучения эффективности пластырей с Лексирином — LEXIRIN® Superior Edition.
РЕЗУЛЬТАТ: Клинические исследования подтвердили позитивный эффект пластырей LEXIRIN® при лечении желудочно-кишечных расстройств и другого широкого спектра заболеваний, включая болезнь Альцгеймера. LEXIRIN® также защищает органы и может быть использован в качестве «эликсира жизни» для увеличения продолжительности жизни человека

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ LEXIRIN® SUPERIOR EDITION
Тестируемый образец: Пластырь для выведения токсинов LEXIRIN®, производство Kenrico
Цель
Апоптоз является нормальным физиологическим процессом, который приводит к гибели отдельных клеток. Это программируемая клеточная смерть, регулируемый процесс самоликвидации на клеточном уровне, который участвует в различных нормальных и патогенных биологических событиях и может быть вызван целым рядом не связанных между собой раздражителей (стимуляторов). Изменения в биологической регуляции апоптоза также происходят в процессе старения и являются причиной возникновения многих состояний и заболеваний, связанных со старением. Апоптотическая гибель клеток, по-видимому, играет важную роль в повреждении ткани, которое происходит в связи с различными аномальными условиями, например, при ишемии и различных желудочно-кишечных расстройствах.
Ишемия является результатом нарушения притока крови к определенной области или органу тела. Ишемия также отвечает за ряд важных физиологических типов повреждений, таких как повреждение мозга, травмы спинного мозга и ишемия миокарда.
Результаты
Клинические исследования подтвердили тот факт, что Lexirin® помогает при лечении желудочно-кишечных расстройств и другого широкого спектра заболеваний, включая болезнь Альцгеймера.
Клинические испытания на человеке прошли пробную фазу I по USFDA. У 20 пациентов, получавших лучевую терапию (из 300 участников), клинические исследования показали существенные положительные результаты в период раннего послеоперационного возвращения к азотному балансу, раннее возвращение кишечных шумов, никакой серьезной или кровавой диареи не наблюдалось, снизился уровень потребности в госпитализации.
Новый Lexirin® изготавливается с использованием воды, добытой улучшенным способом, и защищен патентом US6, 413556 и US6, 793945.

LEXIRIN® — это анти-апоптическая комбинация, полученная путем извлечения наттокиназа из органической сои с добавлением SOD (супероксиддисмутаза), так называемого Lexirin®. LEXIRIN® прокладки (пластырь) могут быть использованы для лечения или предотвращения неблагоприятных состояний здоровья, связанных с апоптозом (клеточная гибель, повреждение клеток или повреждение органов), в том числе лечения состояний, вызванных желудочно-кишечными расстройствами, иммуносупрессий или иммунодефицитом, для лечения кожных заболеваний, реперфузионных нарушений в результате ишемии, сердечно-сосудистых заболеваний, а также состояний, вызванных процессом заживления ран, вследствие трансплантации, отказа ткани и болезни Альцгеймера.

Эффективность улучшенного Lexirin® в защите желудочно-кишечного тракта и защите от повреждений, предотвращение диареи.

Эффективность улучшенного Lexirin® в предотвращении повреждений органов из-за процесса старения или радикалов. Композиция LEXIRIN® может быть использована, как «эликсир жизни» для увеличения продолжительности жизни нормального здорового человека или человека с тяжелыми заболеваниями (например, ВИЧ).

← Вернуться назад