Патенты и Изобретения

За многие годы мы создали превосходный послужной список в успешном продвижении наших исследований и инноваций для коммерческого и некоммерческого использования. Эти патенты и инновации свидетельствуют о значительном социальном влиянии основных научных достижений, открытий, изобретений и рационализаторских предложений, вытекающих из исследований в Kenrico.

Международный патент: Детокс пластыри ® или Очищающие пластыри ® для очищения от токсинов

patent-detoxpadpatent-detoxpad Патент США №8,317,762.

Международный патент №12/267, 731

Автор изобретения: доктор А. Сузуки, (фармаколог, Kenrico) и С. Нурман (Ученый, Биофизик, Kenrico)

Патентная информация: Детокс пластыри ® или Очищающие пластыри ® для выведения токсинов

Насколько важно это изобретение?

Этот метод открывает новый способ неинвазивного лечения широкого спектра заболеваний, очищения кровеносных и лимфатических сосудов от токсинов, улучшения кровообращения, и все это без необходимости хирургического вмешательства. Клинические исследования показали, что детокс пластыри обеспечивают эффективный метод лечения путём выведения из организма тяжелых металлов, увеличения альфа-мозговых волн, способствующих расслаблению и повышению общего физического и психического состояния.

2 декабря 2005 года Японской исследовательской лабораторией питания был проведен анализ неиспользованных и использованных детокс пластырей. Анализ проводился на выявление содержания различных тяжелых металлов, в том числе мышьяка, свинца, кадмия, ртути, олова, кобальта и хрома. При анализе, была обнаружена всего лишь 0,01 часть на миллион (промилле) кадмия в неиспользованном детокс пластыре Kenrico ZEOLUX, вместе с тем, 0,55 промилле свинца, 0,03 промилле кадмия, 0,09 промилле кобальта и 1,7 промилле хрома были выявлены в использованном детокс пластыре.

Данный анализ доказывает, что детокс пластыри Kenrico ZEOLUX, вместе с их длинноволновым инфракрасным излучением и отрицательно заряженными ионами, могут быть использованы для выведения тяжелых металлов и других токсинов из организма в очищающий пластырь.

Международный Патент: Анти-апоптический препарат (противовозрастной, противораковый, противоишемический) для терапевтических, пищевых и медицинских целей)

patent-lexirin Патент США № 6,793,945.

Патент США № 6,413,556.

Патентная информация: Против старения или Анти-апоптотическая комбинация (LEXIRIN®)

LEXIRIN® прошёл 1 фазу клинических испытаний на людях Управления по Надзору за Пищевыми Продуктами и Лекарственными Средствами США (FDA) в Медицинском Центре Alta Bates в Беркли.

Насколько важно это изобретение?

Lexirin® — это прорыв в медицине для лечения желудочно-кишечных расстройств, вредных дерматологических симптомов, иммуносупрессии или иммунодефицита, реперфузионного повреждения в результате ишемии, сердечнососудистых заболеваний, трансплантации, заживления ран, отторжения тканей и болезни Альцгеймера, и лечения побочных реакций на лекарства. LEXIRIN®, также, может значительно облегчить заболевания, связанные со старением и улучшить кровообращение.

Апоптоз является нормальным физиологическим процессом, который приводит к гибели отдельных клеток организма. Этот процесс «запрограммированной» гибели клеток участвует в различных нормальных и патогенных биологических событиях и может быть вызван целым рядом не связанных между собой раздражителей. Изменения в биологической регуляции апоптоза, также, происходят в процессе старения и несут ответственность за многие из состояний и заболеваний, связанных со старением. Апоптотическая гибель клеток играет важную роль в повреждениях ткани, которые происходят в связи с различными аномальными условиями, например, ишемией и различными желудочно-кишечными расстройствами.

Ишемия является результатом прекращения притока крови к определенной области или органу тела. Ишемия несет ответственность за ряд важных физиологических типов повреждений, таких как повреждение мозга, повреждение спинного мозга и ишемию миокарда.

Данное изобретение предлагает антиапоптотическую композицию, полученную путем извлечения органической сои, называемой Лексирин®. Данная композиция может быть использована для лечения или предотвращения неблагоприятных условий, связанных с апоптозом, в том числе желудочно-кишечных расстройств, вредных дерматологических симптомов, иммуносупрессией или иммунодефицита, реперфузионного повреждения в результате ишемии, сердечнососудистых заболеваний, заживления ран, отторжения трансплантированных тканей и болезни Альцгеймера.

Международный патент: Спорополленин® для лечения отравлений токсинами и тяжелыми металлами, микробных заболеваний, кожных морщин, боли, стресса и депрессии

patent-sporo Патент США № 7,182,965.

Японский Патент № 4485940.

Европейский Патент № 03720506,09.
Патентная информация: Растворимый композит, содержащий Спорополленин® и его применение

Насколько важно это изобретение?

Спорополеннин является медицинским прорывом в выведении токсинов и тяжелых металлов из организма, в предотвращении появления морщин, лечении микробных заболеваний и болей, стресса и депрессии. Благодаря своей способности связывать токсины и тяжелые металлы Спорополеннин может быть использован в фармацевтической промышленности, как детоксицирующий агент в пластырях, масках для лица против старения, комплексообразованных капсулах и т.д. Спорополеннин, также, усиливает иммунную систему путем стимуляции макрофагов и увеличения TNF-альфа секреции. Кроме того, Спорополеннин и / или модифицированный Спорополеннин являются противораковыми препаратами (против рака мягких тканей). В косметической промышленности, Спорополеннин может использоваться как средство против морщин, в сочетании с естественной УФ-защитой.

Спорополеннин является одним из основных компонентов жестких внешних оболочек спор и пыльцевых зерен. Ингредиент является очень важным открытием, и известен, как анальгетик (снимает боль) и антидепрессант, который способствует снятию стресса и депрессии. Патент описывает использование Спорополеннина во всех приложениях в качестве противомикробной фармацевтической смеси для лечения микробных заболеваний и при отравлении тяжелыми металлами, косметическая смесь для лечения возрастных или вызванных солнечным светом морщин, пищевой добавки для пищи и напитков. Подобно губке, Спорополеннин способен впитывать различные вещества, например, тяжелые металлы, токсины и пестициды.

Международный патент: Пластырь для детоксикации (ZEO®), содержащий композицию Цеолита для поглощения токсинов

patent-zeo Японский Патент № 3348957.

Изобретатель: Kenrico LTD.

Патентная информация: Пластырь для детоксикации, Super Detox Edition Pads (ZEO®), содержит композицию Цеолита для поглощения токсинов.

Насколько важно это изобретение?

Очищающий пластырь ZEO® является первым пластырем для детоксикации в мире, который содержит естественно обработанный Цеолит (патент 36508), Диатомит, Турмалин, Алоэ, Имбирь и Арнику.

Основными ингредиентами в пластырях Super Detox Edition являются: естественно обработанный Цеолит (патент 36508), Диатомит, Турмалин, Алоэ, Имбирь и Арника. Он эффективен в борьбе против следующих симптомов: усталость, головная боль, диплопия, кровяное давление, артрит, кожные заболевания, стресс, несообразительность, перепады настроения и чувство старения. ZEO®, также, может быть использован для борьбы со старением и лечения внутренних и внешних ран, благодаря своему пониженному окислению (омоложения клеток), антибактериальным и противогрибковым свойствам.

Рекомендуется для тех, кто страдает от отравления тяжелыми металлами, старения кожи, старения тела и внутренних / внешних повреждений.

Клинические исследования ZEO® по выявлению своих очищающих возможностей в пластырях по детоксикации от тяжелых металлов в настоящее время завершены. Результаты исследования были опубликованы в марте 2009 года.

Международный патент: Обработанный цеолит для фильтрации и поглощения токсинов

patent-zeolit Японский Патент № 36508.

Изобретатель: Др. Сато, Kenrico LTD.
Патентная информация: Обработанный цеолит для фильтрации и поглощения токсинов

Насколько важно это изобретение?

Обработанный цеолит открывает дверь к более высокому уровню детоксикации от тяжелых металлов и лечении старения.

Производство приведенного материала, который разрушает оксидативные вещества в окислительных материалах таких как, токсины, тяжелые металлы, загрязнённа вода, испорченное пищевое масло. Метод производства таков: природный Цеолит помещается во вращающуюся печь для процесса обжига примерно на 40 минут при температуре материала до 800 градусов Цельсия. Затем из него делается порошок путем измельчения до размера около 5 микрон, после чего порошок проходит обжиг в течение примерно 48 часов при температуре 845-880 градусов Цельсия в электрической печи для того, чтобы образовался порошок, состоящий из сокращенных веществ минус 150 милливольт. Скорлупа помещается во вращающуюся печь для процесса обжига примерно на 60 минут при температуре материала в 950-980 градусов Цельсия, для того, чтобы получить примерно 5 мкм порошка. Этот порошок смешивается с порошком, состоящим из приведенных веществ минус 220 милливольт. После смешивания порошков, состоящих из веществ, полученных из природного Цеолита и порошка, веществ из скорлупы в установленных пропорциях, смесь подвергается процессу прокаливания в течение примерно 72 часов при температуре 780 градусов Цельсия с использованием электрической печи.

Этот изобретённый восстановленный материал производится методом, который описан выше. Без использования традиционных материалов, таких как витамин С, органические вещества и т.д., окислительный материал, который трудно очистить, очистится. Уменьшенный материал (ZEO) изготовлен из природного Цеолита и скорлупы, и, следовательно, обрабатывается только Цеолит, который является безопасным и безвредным. В то же время, он может недорого производиться массово. Более того, с помощью материалов, которые прошли процесс обжига, как описано выше, окисленное масло, вода, продукты питания и т.д. могут быть легко очищены без использования электричества или других видов энергии. Данный метод может широко применяться в различных областях. Порошок, который является сокращением материала, может легко очистить окисленные вещества путем соприкосновения с ними. Кроме того, природный Цеолит и скорлупа — недорогостоящие, их легко можно превратить в порошок размером 5 микрон, попросту заставив их пройти через процесс обжига во вращающейся печи. Также, приведенный материал может быть легко сформирован при наличии отдельно сформированных различных типов порошка, смешанного и прошедшего процесс обжига с помощью электрической печи.

Антивозрастная терапия (окислительно-восстановительная) с использованием природного обработанного Цеолита (Японский патент №36508).

Экспериментальный метод: 300г рапсового масла используется для демонстрации возможностей сокращения обрабатываемого Цеолита и его антивозрастных способностей. В колбе подготавливают 500мл рапсового масла, и помещают в водяную баню при температуре 80 градусов Цельсия. Воздух выдувается в подготовленное масло в размере 2мл/сек. Каждый час масло бралось для PV-измерений. Похожий метод тестирования применялся к тому же маслу, но с добавлением 3% обработанного цеолита.

patent-antiaging



Контакты

Россия:
ООО «Лайма Люкс Рус»
Головной офис
121099 г. Москва, ул. Новый Арбат, д.34, стр.1, офис 600
Тел./Факс: +7 495 545 0110
Горячая линия: +7 495 540 5550